Caroline Pritschet: Happy and Healthy

Mit „Happy & Healthy“ hat Bloggerin Caroline Pritschet kein klassisches Kochbuch auf den Markt gebracht, sondern einen Ratgeber für ein angenehmes, gesundes und bewusstes Leben, inklusive Medidations- und Yoga-Übungen.

Doch im Mittelpunkt stehen vegane Rezepte, die auch für Menschen, die nur hin und wieder einen veganen Tag einlegen wollen, sehr zu empfehlen sind. Und wer so auf den Geschmack kommt, kann auch die „21-Tage-Vegan-Challenge“ von Caroline Pritschet annehmen.

Ein exemplarischer Wochenplan bietet Ideen für jeden Tag und jede Mahlzeit. Ein ausführliches Kapitel ist den immer beliebter werdenden Sprossen, und wie man die kleinen Kraftprotze selber zieht, gewidmet. Und in fünf Schritten erklärt die Autorin, wie man Gemüse gesund selbst fermentiert.

Aber keine Angst vor veganen Gerichten, es geht auch wirklich einfach und sehr schmackhaft: Etwa mit Pasta mit Cashew-Zitronensauce und Mungobohne-Sprossen oder Hühnerflügerl aus Karfiol! Dass Menschen, die sich vegan ernähren, auch auf Süßes nicht verzichten müssen, beweisen etwa Fünf-Zutaten-Dattel-Brownies.

Caroline Pritschet: Happy & Healthy. Einfache schnelle vegane Rezepte für mehr Wohlbefinden. Jan Thorbecke Verlag, 216 Seiten, € 28,80

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