Heiß her ging es kürzich bei „Grill & Chill“ powered by Napoleon Grills vor der Bärenhütte in Hinterstoder. Bei herrlichem Skiwetter und besten Pistenbedingungen zauberte am Pistenrand niemand geringerer als Adi Matzek, seines Zeichens Doppel-Grillweltmeister, feinste Köstlichkeiten auf seinem Napoleon-Grill.
Der Andrang war enorm, Adi Matzek jun. unterstützte seinen Vater in allen Belangen. Die Gäste waren begeistert, konnten sie doch gratis weltmeisterliche Spezialitäten vom Alpenvorlandrind und von hochqualitativem Schweinefleisch genießen. Viele nutzten die Gelegenheit, um mit dem Meister über Grillen, Fleischqualität, Garzeiten, Würzungen und vieles mehr fachzusimpeln.
Lesen Sie auch
Auch Matzek selbst hatte viel Freude daran: „Frisch Gegrilltes, herrliche Bergluft, lachende Gesichter – Herz was willst du mehr? Grill & Chill – powered by Napoleon Grill bringt genau das auf den Punkt, was ich meinen Gästen vermitteln möchte: Freude, Genuss und Leidenschaft sind wichtige Zutaten beim Grillen“, so Adi Matzek. Das Wintergrillen habe sich laut dem Doppel-Grillweltmeister mittlerweile in Österreich etabliert.