So schmeckt Linz

v.l.: Hajart, GR Michaela Sommer, LAbg. Michael Nell, LK-OÖ.-Vizepräsident Karl Grabmayr
v.l.: Hajart, GR Michaela Sommer, LAbg. Michael Nell, LK-OÖ.-Vizepräsident Karl Grabmayr © Linzer Volkspartei

Die Linzer Landwirte bieten saisonale Produkte direkt aus der Region. Auf die große Angebotspalette machen die Stadtbauern nun mit einer Kooperation mit der Linzer Gastronomie aufmerksam.

Bei „So schmeckt Linz!“ wird den Gästen ein kulinarisches Erlebnis aus regionalen und saisonalen Leckerbissen geboten.

Das erste Regional-Menü wurde nun im Restaurant Schwarzer Bär in Linz angeboten und interpretierte traditionelle Ostergerichte ganz neu. Der Andrang war groß, 50 Gäste waren mit dabei. „Die Produktpalette der Linzer Landwirte kann sich wirklich sehen lassen“, so Vbg. Martin Hajart.

„In der Partnerschaft von Gastronomie und Landwirtschaft liegt große Kraft und noch mehr Potenzial“, betonte Schirmherrin Landesrätin Michaela Langer-Weninger.

Das könnte Sie auch interessieren