Am Gipfel wird auch heuer in Hinterstoder wieder genossen

V. l.: Winzer Karl Velechovsky, LRin Michaela Langer-Weninger, Simon Humer vom Biohof Thomabauer und GFin Tourismusverband Pyhrn-Priel Corinna Polz
V. l.: Winzer Karl Velechovsky, LRin Michaela Langer-Weninger, Simon Humer vom Biohof Thomabauer und GFin Tourismusverband Pyhrn-Priel Corinna Polz © Land OÖ/Haag

Es geht hinauf, um zu genießen. Am 16. März lädt zum vierten Mal die Wurzeralm zum Genusspipfeln.

„Genussgipfeln vereint Ski-Vergnügen mit kulinarischem Hochgenuss – und überzeugt damit Jahr für Jahr neue wie auch treue Gäste. Das Konzept: ‚Gemma Skifahren und Schmankerl kosten‘ ist so simpel wie genial und hat das Genussgipfeln zu einem Erfolgsformat mit Strahlwirkung weit über die Region hinaus gemacht“, so Landesrätin Michaela Langer-Weninger.

Lesen Sie auch

Das Genussgipfeln findet in der Zeit von 10.30 bis 15 Uhr statt. Zum Abschluss des Gourmet-Tages auf der Höss gibt es die eine Aprés-Ski Party in der Löger-Hüttn.

Das könnte Sie auch interessieren